सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

अप्रैल, 2020 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

hindi status good morning | हिंदी स्टेटस - गुड मॉर्निंग बेस्ट

hindi status good morning - बेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी स्टेटस हिंदी Hindi status good morning - Issi Trah Ke Achhe Achhe good morning status Ke Liye Hame follow kare and visit my Website Iss site me shayari status ke bahut se parkar ke shayari status milte hai. ज़िन्दगी क्या है खुद ही समझ जाओगे बारिशों में पतंगें उड़ाया करो किसी ने धूल क्या झोंकी आँखों में कम्बख्त पहले से बेहतर दिखने लगा ।  ये जो सूखी टहनियों में नमी बची है ना । इसी को याद कहते हैं ।  zindagee kya hai khud hee samajh jaoge baarishon mein patangen udaaya karo kisee ne dhool kya jhonkee aankhon mein kambakht pahale se behatar dikhane laga .  ye jo sookhee tahaniyon mein namee bachee hai na . isee ko yaad kahate hain . किसी ने पूछा इश्क हुआ था । हमने मुस्कुराकर कह दिया आज भी है । kisee ne poochha ishk hua tha . hamane muskuraakar kah diya aaj bhee hai . hindi status good morning जिन्दा हूं जिन्दगी नहीं है यार जिन्दगी नहीं । एक बात के लिए मैं हमेशा तुझे थैंक्स कहूं कि तेरे कारण मुझे जिन्दगी का एक रा

Shayari on motivation in hindi - बेस्ट मोटिवेशनल Success शायरी हिंदी

shayari on motivation in Hindi - मोटिवेशन हिंदी शायरी Shayari on motivation in hindi समय दिया करो रिश्तों को । ताज महल लोगों ने देखा मुमताज ने नहीं । कुछ चंद शब्दों में सिमट जाओ तो "मोटिवेशनल शायरी" samay diya karo rishton ko . taaj mahal logon ne dekha mumataaj ne nahin . kuchh chand shabdon mein simat jao to " shayari on motivation in hindi "   अपने खिलाफ बातें मैं अक्सर खामोशी से सुनता हूं । जवाब देने का हक मैंने वक्त को दे रखा है "मोटिवेशन हिंदी शायरी" apane khilaaph baaten main aksar khaamoshee se sunata hoon . javaab dene ka hak mainne vakt ko de rakha hai " shayari on motivation in english " Motivation shayari in hindi   ये दूरियां बता रही हैं । कि तू कितना जरूरी है मुझे बेबसी किसे कहते हैं ये पूछो उस परिन्दे से जिसका पिंजरा रखा हुआ खुले आसमान के नीचे । वो भी अपने नाम हुए । दिल्ली गया तो से ऐसे आने से तो बेहतर था । उनका नाना "मोटिवेशन शायरी हिंदी" ye dooriyaan bata rahee hain . ki too kitana jarooree hai mujhe be